Base de Conocimientos
Equipo de Soporte > Escritorio de Soporte Promohispana.com | TraficoWebs.com | AlertadeMarketing.com > Base de Conocimientos

¿Por qué tengo la cuenta suspendida?

Solucion Pueden ser muchos los motivos por los cuales te encuentres con tu cuenta suspendida y no puedas acceder al área de miembros, pero el más frecuente es que el sistema automático de seguridad haya suspendido tu cuenta por tener un alto porcentaje de clicks incorrectos.

¿Y por qué se puede producir un alto porcentaje de clicks incorrectos?

Normalmente la causa más habitual es por utilizar un navegador viejo, no actualizado, al igual que un PC viejo, no actualizado. Esto crea una incompatibilidad con nuestro software (que siempre está actualizado) y puede causar el error.

¿La solución?

En la mayoría de los casos se soluciona actualizando el navegador y tu PC en general. Pero si aun así se sigue produciendo el problema lo que tienes que hacer es probar con otros navegadores.

Por ejemplo si habitualmente utilizas el internet explorer, prueba con firefox, safari, chrome, o al revés.

Le ha sido util este articulo? si / no
Detalles del articulo
ID de Articulo: 2
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 2013-06-11 05:22:06
Vistas: 1478
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 4.0/5.0 (56)

<< Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK™